Menus

Toute l’équipe de La Table du Donjon souhaite vous faire retrouver des saveurs vraies, simples et riches en émotions gustatives par le biais d’une cuisine authentique et créative exclusivement « faite-maison ». La carte a été spécialement élaborée à partir de produits de saison ainsi que des «incontournables» de notre terroir.

…………………………………………………………………..

 Cliquez pour visualiser la carte en pdf :

Menu AUTOMNE

…………………………………………………………………..

LES ENTRÉES …

Saumon fumé par nos soins, asperges printanières et condiments de betterave à l’estragon

saumonfume-asperge

LES PLATS …

Tarte à l’andouillette, duxelle de champignons et jus à l’huile de noisettes

magretdecanard

Profiteroles de caille farcie au foie gras

profiterolesdecaillesfarciesaufoiegras

Filet de bœuf aux girolles, purée onctueuse au panais

filetdeboeuf-girolles

Cannelloni de homard  » en terrasse »

cannellonidehomard

 

Crémeux d’asperges aux éclats de Chorizo, Gambas dorées au beurre demi-sel

gambasdorees

 

LES DESSERTS …

 

Sabayon fraise rhubarbe

sabayon-fraiserhubarbe

 

Déstructuré chocolat noir intense

destructuré

Douceur citron framboise

douceur-citron-framboise